スマートゲイトIIの拡張フレームはスマートゲイトには互換性がないですか?
日本育児のスマートゲイト及びスマートゲイトIIをご使用中の方に質問です。公式サイトにて、この2つのゲイトについて、拡張パネルについては互換性がないとのことだったのですが、拡張フレームについても同様に、スマートゲイトIIのものをスマートゲイトに利用するということはできないのでしょうか。
ちなみに、中古にて、スマートゲイトを購入しようと考えているですが、拡張フレームが1つ足りず、手持ちのスマートゲイトIIのフレームが利用出来るかどうかを知りたくて質問しました。
- さとえ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2は拡張の場合、穴に銀色の棒を差し込むとおもうんですが、ありますか?
さとえ
コメントありがとうございます!!今手元にあるのがスマートゲイト2で、購入予定なのがスマートゲイトなのですが、添付写真がスマートゲイトの拡張フレームのようです。スマートゲイトは1つ穴、スマートゲイト2は2つ穴のようです!
はじめてのママリ🔰
そしたら穴の高さが合わないとかあるかもしれませんね。
さとえ
そうですね!もう一度精査してみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚助かりました!ありがとうございました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。