コメント

初めてのママリ🔰
野菜のデトックススープダイエットはどうですかー?🙋♀️✨
クックパッドですぐ出てきます💕
基本炭水化物減らしてこれメインに食べて痩せた1人です❣️
運動苦手な方ならまず食事✨美味しいしホントにオススメ🙆♀️💕
初めてのママリ🔰
野菜のデトックススープダイエットはどうですかー?🙋♀️✨
クックパッドですぐ出てきます💕
基本炭水化物減らしてこれメインに食べて痩せた1人です❣️
運動苦手な方ならまず食事✨美味しいしホントにオススメ🙆♀️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友人が自殺しました。 同じ会社で家も近く、毎日同じ電車で通って、くだらない会話の内容を私にもよく話してくれてました。 3月からは鬱で休職してました。 私も何度か会ったことがあります。 旦那は気丈に振る舞…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
小学校低学年の授業参観でびっくりしたこと なんですが… 授業参観が始まる前に廊下に集まってきた保護者に、担任が『どうぞ中でご覧ください』と声をかけました。 大半の保護者が教室の後ろに移動する中、 廊下側の席の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あすぴ
何回か作って食べたことあります!!美味しいですよね🥺💕ですけどなかなか続かなくて笑 またチャレンジしてみたいと思います😂😂