※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
妊娠・出産

39周目の出血と股関節の痛みで病院に電話すべきか、寝ても大丈夫か、何時間後に出るか知りたい。

今、39周目おしるしらしき鮮血が少し付き、股関節がキューッと痛くなったり収まったりです。病院には5分感覚で電話するようにとありますが少し寝て大丈夫ですかね?だいたい何時間後に出る感じなのでしょうか?

コメント

寝れるなら寝ておいたほうが良いと思いますよ😊

• mon

mon

時間はどのくらいかかりますか?明け方まで眠れますかねぇ。

• 3月10日

退会ユーザー

寝たら遠のくこともありますが、寝れるほどの痛みなら産まれるまでは時間かかると思います!個人差があるので何時間とかは分からないです😅

• 3月10日
みるくティー☆

いよいよかもしれないですね〜
寝れるようだったら絶対に寝て
くださいね。
これから長期戦になるかも
しれないので体力を少しでも
溜めといてください。
ドキドキでしょうがもうすぐ
赤ちゃんと会えますよ^_^

nana

わたしもおしるしと同時に陣痛きました。
絶対寝てた方がいいです(笑)
私は寝れなくて後半戦クタクタでした😱
陣痛きてから21時間後に生まれました!

ゆう

何時間後に出るかは本当に個人差あります😅初産婦さんでも5時間かからずに産む方もいれば2日がかりの方もいます😂
内診するドクターや助産師さんですら正確な時間は当てられないですよ🤣(大体いついつ位までには産まれるかなぁって感じで言われます)
陣痛カウント付けてみてとりあえず寝らそうな痛みなら寝た方がいいです😊

ママリ

寝れるなら寝た方が絶対に良いです!陣痛始まったら本当に体力使いますから!私はあまり寝れなかったけど、目を瞑ってるだけでも少し疲れが取れました!私は、陣痛始まってから9時間半で出産しました!平均12~14時間みたいですよ!出産頑張ってくださいね!