コメント

🦒
最近の基礎体温は高いですか?熱でもなく基礎体温が16日以上続いてるなら妊娠だと思いますが… もしかしたら排卵は1月31日より後だったのかも知れません

RISA
急にすみませんが、その後いかがでしたでしょうか。
現在高温期17日目なのですが、検査は陰性で、生理が遅れており気になりました。
🦒
最近の基礎体温は高いですか?熱でもなく基礎体温が16日以上続いてるなら妊娠だと思いますが… もしかしたら排卵は1月31日より後だったのかも知れません
RISA
急にすみませんが、その後いかがでしたでしょうか。
現在高温期17日目なのですが、検査は陰性で、生理が遅れており気になりました。
「陰性」に関する質問
11ヶ月の息子が月曜日の夕方から熱があって 咳と鼻水もあるので火曜日に病院に行きました アデノの検査を勧められ陰性でした 今日もずっと38度あったり、 もともと風邪をひいたら喘息っぽくなるのでゼエゼエも咳も可哀想…
小児科への再受診についてアドバイスお願いします🤲🏻 先週の火曜から発熱 小児科受診しましたが検査は陰性 熱がつづくので金曜日再受診し検査などはなく 抗生物質処方されました。 土曜日の朝一旦下がったのですが またお…
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
妊活人気の質問ランキング
兎美
高温期14日目36.92から徐々に下がっていき高温期23日目には36.52に下がったので妊娠していないと思いそこから基礎体温は測っていません😓
🦒
高温期を14日間確認したあと低温になり、妊娠検査薬は陰性だけど生理も始まらないままということですか😯
不思議ですね…ストレスなどで周期の長さに影響が出るのは卵胞期だと思っていました。黄体期は大抵14日前後かと。
兎美
そうなんですよ😓
高温期17日目で妊娠検査したのですが陰性だったので可能性はないなと思っていたのですが😓
一向に生理が来なくて😓