コメント

Rio☺︎Mioママ
私は1人目復帰の時から9時〜16時です。
2人目復帰後もしばらく同じ時間の予定です😊
それでも通勤に時間かかるし、帰ってきてからバタバタで💦

はな
1人目は9〜16時半で復帰しましたが、通勤と帰ってからのバタバタで体調を崩すこともあったので、9〜16時に変えました😅
2人目は同じか、最初もう少し時短しての復帰にしようかなと思ってます😶

mini
8時半~16時15分までです😊私も4月復帰です🙂
お迎えは17時頃に保育園だと思います。
Rio☺︎Mioママ
私は1人目復帰の時から9時〜16時です。
2人目復帰後もしばらく同じ時間の予定です😊
それでも通勤に時間かかるし、帰ってきてからバタバタで💦
はな
1人目は9〜16時半で復帰しましたが、通勤と帰ってからのバタバタで体調を崩すこともあったので、9〜16時に変えました😅
2人目は同じか、最初もう少し時短しての復帰にしようかなと思ってます😶
mini
8時半~16時15分までです😊私も4月復帰です🙂
お迎えは17時頃に保育園だと思います。
「復帰」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
保育園のお迎え何時ごろに行ってましたか😊?