※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

バストアップブラを買おうと思うんですか、ヴィアージュのナイトブラ使…

バストアップブラを買おうと思うんですか、ヴィアージュのナイトブラ使っている方、どんな感じですか??😳息苦しさや、バストアップした感じするか教えて下さい🙌✨✨

コメント

ママリ

ナイトブラでした✨✨

なあ

使ってます💓
息苦しさは全然なく、それなのにゴムはしっかりしててすごく動きやすいです!

でもバストアップ効果があるか…って思ったらそれは微妙です笑
垂れ防止にはいいかなって思って毎日付けてます☺️💓

• ママリ

ママリ

やっぱりバストアップ効果は微妙なんですね😭笑
    息苦しさないなら良かったです❤️普通のブラジャーつけるよりはいいですよねきっと🧐使用してどのくらいになるかもし差し支えなければ教えていただきたいです🙌

• 3月9日
  • なあ

なあ

今年入ってから使い始めたので、2ヶ月ちょっとです☺️
    2枚買って毎日使い回してるのですが、お風呂上がり暑くてすぐ付けなくて付け忘れて寝ること多々あります😂
    写真とか撮ればよかったんですけど、撮ってないのでBefore Afterの実感はまだあんまり…って感じです(><)

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

お返事おそくなりすみませーん!!😱回答して下さったのに大変失礼しました!
    写真なんていいですよ😳ここにはなかなか載せにくいですよね😅笑
    いま2ヶ月ちょっとなんですね‼️それと暑いというのは考えていませんでした😨今暑いということは夏場は怪しいですね……😫
    私も一応注文してみたので、届いたら使用してみます🙌バストアップしなくても垂れ防止になるなら少しは価値ありますよね😭笑

• 3月12日
  • なあ

なあ

いや、自分記録用に残しておけばよかったなーとちょっと後悔しました😂そしたら、他のメーカーの付けた時にも比較できるかなーと!

夏は冷房とか暑さ対策すると思いますし、室内で寝る時しか使わないので多分問題なく使えると思いますよ💓

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

そうですね、記録用に私も今から撮っておきます‼️😳対して変わらないと思いますけどね😭
    確かに夏場は冷房入れてるから気にならないですね😙🙌お互い少しでも胸が膨らみますように🥺❤️

• 3月13日