UNIQLOのキルトパジャマは縮むことがありますか。去年90を購入したが、手足の丈が短くなった気がします。身長84cm、体重12.8kgで体型はがっちりしていますが、買い換えるなら100で良いでしょうか。また、UNIQLOのキルトパジャマに代わるおすすめのパジャマはありますか。
UNIQLOのキルトパジャマって
結構縮みますか??
去年90買ったんだけど手も足も丈が
短くなっている、、、
身長84cm、体重12.8kg
体型がっちりちゃんだから
単純に大きくなったのかしら、、、?
買い換えるなら100でいいですよね?
またUNIQLOキルトパジャマにかわる
おすすめのパジャマありますか?
- まあ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは縮んだことないです🙄乾燥機使われてるとかですかね?お下がりでも全然綺麗です😊
いまのところ代わりは見つかっていません。。どこで買ってもワンシーズンで毛玉だらけです😇結局高くてもUNIQLOが質がいいなぁと思います💦夏用だと他でも長持ちするのですが🥹
ママリ
ユニクロ使ってます!うちは縮んだことないです!
100だと結構大きいかなと思いますが、大きめで折って着るならいいと思います🤔🤔
-
まあ
今90きてますか??
足と手がちんちくりんにならないですかね?
寝てると腕も秋も手首足首が
見える感じになってて(T_T)- 11月21日
-
ママリ
うちは90です!今は身長90cmあって若干小さくなってきたかな?と思ってます💧この冬90で乗り切れそうだけど、100買ってみるかどうしようかな〜と悩んでいるところです💦
84cmだとまだ90cmちょうど良さそうな気がしちゃいますが、、小さい感じなら、いずれ100は着るし買ってみるのはありだと思います!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
乾燥機使ってるからか若干縮んでる気がします!🤣🤣
まあ
やっぱり縮まないですよね??
乾燥機も使ってないし物自体はまだまだ
きれるっぽいけど手と足がちんちくりんでwww
やはりUNIQLOがいいですよね!
他のやつ毛玉すぐ出来ますよね?
はじめてのママリ🔰
コットンの薄手のパジャマならプティマインやBREEZEでも2年目も着れてます😊冬物は毛玉できやすいのかもですー💧