コメント
まこれん
はじめての卒園式に、ベージュの靴をはいて行ってしまいましたー💦
卒園式は普通黒ですよね😅
それからは毎回完璧です!笑
♡
何回か入学式、
卒園式、出ましたが
たいして誰も他人なんて
見てないので何も心配する事って
ないかと思いますょ🙃🎵
まこれん
はじめての卒園式に、ベージュの靴をはいて行ってしまいましたー💦
卒園式は普通黒ですよね😅
それからは毎回完璧です!笑
♡
何回か入学式、
卒園式、出ましたが
たいして誰も他人なんて
見てないので何も心配する事って
ないかと思いますょ🙃🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の男の子なのですが、クラスのある男の子からバカにされる?みたいで、その子が面白がって名前から連想される言葉とかを言ってくるみたいです。うちの子以外にも言ってるみたいですが。。 それが嫌で、しかも席が前だ…
比べてしまう人を忘れてしまう方法を教えてください。 過去、付き合えなかった男性がいます。 その人と夫を比べてしまうし その人の奥さんと自分を比べてしまいます。 容姿、職業、得意なこととか、インスタとか見なき…
モヤモヤを聞いてください💦 今日下の子を連れて近所の公園に行きました。 その後すぐに近くの保育園さん(2歳児クラスくらいの子)も遊びに来たのですが、 滑り台で遊んでいた時に1人の子が 「後ろ向いて滑っていい?」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
コメント📝、有難うございます✨
卒園式の靴は普通黒と、、、どの段階で気付かれたのでしょうか?
まこれん
卒園式に参加した日です💦
まわりはみんな黒でした😅