子育て・グッズ 保育園、幼稚園の入園が来年度から決まった方は用意に追われてますよね…… 保育園、幼稚園の入園が 来年度から決まった方は用意に追われてますよね…😭 私自身も来年度から2人とも 保育園入園が決まり、子供の方のものはなんとなくは準備できたものの 自分の入園式に着ていく服をどうしよう… と思ってます😂 GUとかで買おうかなとは思っているのですが、 こんなのにするよ〜とかあれば教えてください😭 写真とかもあれば嬉しいです😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 写真 服 GU ち。(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 息子の保育園は普段着かちょっとキレイ目くらいのテイストでした! 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント