写真のストレージ何を使ってますか?私はGoogleフォトを使っていて今課金…
写真のストレージ何を使ってますか?
私はGoogleフォトを使っていて今課金して100GBなんですが、一杯になってしまいました…。更に課金をして増やすか、違うクラウドを使うか、外付けのものを購入するかで悩んでいます。
皆さんが何を使っているのか教えてください!
- 豆マメ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月)
ままり
Amazon Photoにいれてます
動画は制限あるのでSSD?にいれてます!
写真のストレージ何を使ってますか?
私はGoogleフォトを使っていて今課金して100GBなんですが、一杯になってしまいました…。更に課金をして増やすか、違うクラウドを使うか、外付けのものを購入するかで悩んでいます。
皆さんが何を使っているのか教えてください!
ままり
Amazon Photoにいれてます
動画は制限あるのでSSD?にいれてます!
「写真」に関する質問
埋没しました。これ失敗でしょうか😭 当日の目の写真です。目頭側は少し幅でるくらいのMIX型でお願いしたのですが、どうみても末広ですよね? 腫れが引いたらこの状況から目頭側に幅出ますか💦 左目(写真向かって右)は元々…
汚い肌をさらけ出します!!! 先週月曜日に「シミ取り放題」ピコスポットをしにいきました!! モニター価格、1万1000円でした! 施術前と1ヶ月後の写真を撮るという条件です。 右頬にとても大きなシミがあり、…
間取りのアドバイスお願いします! (写真は夫の字です🙇♀️) 32坪で検討中です。 この間取り図はとりあえずで担当さんが作ってくれて、これベースで色々改善点を探っています。 とりあえず3LDKで、 ・ランドリールーム …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント