※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳育ててるのですが0歳後半~1歳前半くらいまで戻ってほしいな。ってほ…

3歳育ててるのですが0歳後半~1歳前半くらいまで戻ってほしいな。ってほぼ毎日思ってるのですが同じ方いませんか?😂

イヤイヤ期壮絶過ぎて毎日小さい頃の写真見て、あーかわいかったな~って思ってしまいます。
飲食店でパートしてて小さい子がこぼしながらも頑張って食べてるの見たりすると尚更、あーこの時期に戻らんかなーとか無理な事思い更けてます😇

コメント

4人mama

ちょーど8日で3歳なった女の子育ててます。
イヤイヤがすごくて本当に大変。:( ;ᾥ; ):
ほんまに、おすわりしたぐらいに
戻ってほしい(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちもいやだよー!!ってなってます笑
    1日でもいいからそれくらいの時期に戻ってほしい、切実に🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!
今日3歳児検診でうちの子だけギャン泣きで同じこと思いました😭
特にここ数日は夫には比較的良い子なのに、母親の私にだけ態度が酷いです🥹
毎日ぎりぎりですよ〜😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーこの頃はかわいかったな~って申し訳ないけど思っちゃいます😇
    イヤイヤ期いつになったら終わるんですかね、後何日とかって分かればまだ耐えれるかもですが先見えないからきついですよね

• 1時間前