コメント

退会ユーザー
ごめんなさい回答じゃないんですが、保育園のお弁当でメニューまで指定されるんですか?!びっくりしてしまってついコメントしてしまいました😱!!

なぁ
おかず指定があるの初めて見ました😳違うおかずを見て、取り合いになったりしないようになんでしょうかね?
うちもよく食べるのでご飯は気持ち多めにしてます😀主食に指定がなければ、おにぎりとかにして混ぜ込みで作ってあげるのとかどうでしょうか?
-
ママリ
おかず指定なんてないんですね😳!
取り合いにならないようになんですかね‥笑🤭主食は指定なさそうなのでそうしてみます♡- 3月9日

ママり
これを見るとミートボールはダメそうですね。
野菜と書いてるので野菜を多めにとかウインナー多めにとかならいいのでは??
-
ママリ
3種類で、と書いてあるのでやはりそうですよね😊!そうします!ありがとうございます!
- 3月9日

ひなまま1024
うちの子も足りないかなぁーと心配だったんですけど、お弁当のときって、いつもより少ない位が丁度よかったりします。お母さん、少し量減らしてくださいと言われました(笑)わざとキャラ弁つくれなくしてるんですかね?楽でいいですねー。
-
ママリ
そうなんですね!🤣
ピクニック行った時すごい食べてたので足りるか心配になりました🤣(笑)おにぎりに海苔でアンパンマンの顔を書くのもやめといた方がいいでしょうか?🤯- 3月9日
ママリ
初めてお弁当の日なんですが指定されてて私もびっくりしました🤣!