コメント
ウサビッチ
わたしはジャパンミート派ですが
業務スーパーのがいろんな冷食あるからまとめ買いしても日持ちするのでそのへん業務スーパーのが節約出来るかなと思います!
めいめい
まさにその2店舗めっちゃかつようしてるのでびっくりしました笑
一時期業務スーパー利用してましたが、今はもっぱらジャパミだけにして食費頑張ってます!
ジャパミ、私は最強だと思ってます!
めっちゃ肉食べるんでうち笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😆💕ジャパミ最強ですよね( ̄∀ ̄)
業務スーパーよりジャパミだけの方が抑えられますか?😃ちなみに鮮度や味をとるならどっちですか?😀- 3月9日
-
めいめい
うちはなるべく国産の物を食卓にならべたくて、ジャパミにしたってのもあります!
たまに海外の肉も買いますけどね!
あんまりジャパミで魚で感動したことはないんですけど笑、たまーに買うイカとかエビとかやっぱ安心して買えるのはジャパミかなぁと!
梨とか果物も安いですしね!
あと卵!- 3月9日
-
はじめてのママリ
なるほどなるほど!確かにジャパミは安心感はあります( ^∀^)
卵安いです🥚❤️
98円の卵を買わずにあえて130円の卵を買って贅沢した気分にいつもなってます笑
業務スーパーに今度行ってみて美味しくなかったら、ジャパミ一筋でいこうと思います😊✨- 3月9日
はじめてのママリ
さっそくのご返信ありがとうございます!
わたしも今まではジャパンミート派でしたが、インスタで業務スーパー調べてたら安い!と思って😳✨
たしかに色んな冷凍あって、しかも美味しそうですね(*´ω`*)
参考になりました☆!