産婦人科・小児科 川越市の愛和病院で2才健診やスペシャル健診を受けた方、どのような内容でしたか?行った方は満足でしたか?3人目で受けたつもりが内容を覚えていないという方いますか? 川越市の愛和病院で2才健診またはスペシャル健診受けられた方いらっしゃいますか?🤔 2才健診を受けるか悩んでるんですが、なにしましたっけ?🙄 行かれた方は、行ってよかったですか?😃 3人目で毎回受けてるはずなのに覚えてません😂… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 3人目 健診 愛和病院 川越市 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント じゃがりこ 1万円くらいする健診のやつですか?🤔 3月9日 じゃがりこ 2歳健診は仮装して写真を撮った記憶しかありません😅 あと、スペシャルのはHPに載ってたので貼っておきます😊 3月9日 ぱた* ありがとうございます😆💕 ホームページ見てもわたしは見つけられなかったので、すごく助かります☺️🏵️ ありがとうございます🎀 3月9日 ぱた* 改めて見ると大したことしないから10000円の価値ないかもですね…😭💦💦 もはやわたしの記憶にも残ってないくらいだったので、やめておきます🙋😁 事前に聞いてよかったです😎 3月9日 じゃがりこ 感想じゃなくてすみません😂💦 お役にたてたようで良かったです! 3月9日 ぱた* いえいえっ!🤗💐 コメント頂いたおかげで、一万円でもっと違うことすることにしました❤️笑 助かりました☘️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
2歳健診は仮装して写真を撮った記憶しかありません😅
あと、スペシャルのはHPに載ってたので貼っておきます😊
ぱた*
ありがとうございます😆💕
ホームページ見てもわたしは見つけられなかったので、すごく助かります☺️🏵️
ありがとうございます🎀
ぱた*
改めて見ると大したことしないから10000円の価値ないかもですね…😭💦💦
もはやわたしの記憶にも残ってないくらいだったので、やめておきます🙋😁
事前に聞いてよかったです😎
じゃがりこ
感想じゃなくてすみません😂💦
お役にたてたようで良かったです!
ぱた*
いえいえっ!🤗💐
コメント頂いたおかげで、一万円でもっと違うことすることにしました❤️笑
助かりました☘️