妊娠・出産 県外から転院を考えてます。川越市にある愛和病院で出産した方で3人部屋… 県外から転院を考えてます。 川越市にある愛和病院で出産した方で3人部屋普通分娩で出産費用知りたいです。 最終更新:9月6日 お気に入り 普通分娩 出産費用 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれてからの実費検査を受けなくれば予約金、一時金で足りました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 予約金の10万で足りるってことでしょうか。 予約金34週までと記載されてましたが33週予約金支払うでも大丈夫なんですかね。 今24週で今月初めて愛和病院に検診に行こうと思っているんですが検診は大体いくらぐらいになりますか。 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約金の10万で足りるってことでしょうか。
予約金34週までと記載されてましたが33週予約金支払うでも大丈夫なんですかね。
今24週で今月初めて愛和病院に検診に行こうと思っているんですが検診は大体いくらぐらいになりますか。