※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
妊娠・出産

入籍前に妊娠しました。彼が私の両親に挨拶来る時に彼の両親も一緒に来ますか?

入籍前に妊娠しました。彼が私の両親に挨拶来る時に彼の両親も一緒に来ますか?

コメント

入籍前に妊娠しなかったのであれですが…
私の場合は挨拶に来る時は彼だけで両家顔合わせの時に初めて両親同士会いました!!

2児mama

私の時は初めは旦那と私の2人で
妊娠と結婚の報告して
その後、旦那の両親に
挨拶?に来てもらいました。

ちなみに私の兄もデキ婚で
同じようにしてました。

あーか

来なかったですよ( ´ω` )/

豆

顔合わせまであいませんでした笑

エイヤ

こないですね。

結婚の挨拶は彼氏さんだけで、結婚が決まってから両家顔合わせすると思います。

はち

結婚する者同士だけでお互いの家に挨拶に行ったあと、両家顔合わせがあると思います☺️
縁起悪いですが許してもらえるかもわからない状態でご両親来られても…って感じだと思うので😭

coco

私の場合ですが、私の両親に彼と私で挨拶(報告的な?)のと、その後に両家顔合わせでした☺️
その時はレストランで顔合わせ予定でしたが台風が来たため、私の実家での顔合わせになりました🙂

• yumi

yumi

ありがとうございます😊

• 3月9日
りぃ。

ガッツリの 顔合わせって
無かった気がします💦💦笑

入籍前の 妊娠でしたが💦

じゃがりこ

デキ婚です。
彼が私の両親に挨拶してから
旦那の親に言って、後日旦那の親と旦那が我が家に挨拶に来ました。
うちは結婚式や顔合わせなどやっていないので、それっきりです🤣

Ry

私もデキ婚です~

先に相手の親との都合があったので私が挨拶をしに行きました!

その後旦那が私の親に会い、
許しをもらった上で後日顔合わせの流れでした😊

ゆちゃまま👧🏻💗

こんばんは!私も入籍前に妊娠が発覚したのですがやはり彼が家に来てご挨拶に来てからその後ご両親と言う形でした!!