退会ユーザー
インフルエンザ予防接種をしてから高熱を出す方もいらっしゃいます。咳が止まらなくなる方もいます。それでも次回インフルエンザ予防接種をしてる方も居ますので、予防接種を受ける前お医者さんに前回予防接種後高熱が出たむねを伝えればやるか、やらないかお医者さんが判断すると思いますよ!
退会ユーザー
インフルエンザ予防接種をしてから高熱を出す方もいらっしゃいます。咳が止まらなくなる方もいます。それでも次回インフルエンザ予防接種をしてる方も居ますので、予防接種を受ける前お医者さんに前回予防接種後高熱が出たむねを伝えればやるか、やらないかお医者さんが判断すると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えて欲しい! 日曜日から38.0超え。5歳です。 その前くらい目が痒いのと咳があったので耳鼻科に行ったけどアレルギー検査では特に異常はなく、日曜日から38.0超えてきました。 昨日小児科行ったけど風邪と言われて…
生後3ヶ月の子供に風邪の症状があります。 ただのアレルギー反応ならいいのですが ここから悪化してRSウイルスやヒトメタだったら どうしよう…と不安です。 初めての子育てでわからないことだらけなので 先輩ママさんに…
1歳児の発熱について 夜間38度超えの(38.6〜39℃)熱が出ることがあります。 座薬をいれると解熱し、朝起きると普段通り平熱で元気です。 ここ1週間ほどで2回夜間発熱し、座薬をそれぞれ1回ずつ使用しました。 鼻水の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント