※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

旦那がオンラインゲームばかり仕事から帰ってきてはずっとしています。…

旦那がオンラインゲームばかり仕事から帰ってきてはずっとしています。
私にオンラインで知り合った女の子とゲームの話するだけだからLINE交換していい?会うこと遠いから絶対ない。って言われたんですが皆さん許せますか?私はそこまでLINE交換する必要ある?って思えるんですが、、

コメント

けーき

私は許せないです😫
ゲーム内で話せばいいし、よりによってなんで女?って思います😂

な

私なら許せません😱💦どうせゲーム以外の話もするだろって疑っちゃいます…😂

しろ

許さないです。

はじめてのママリ🔰

私の旦那もゲームからのライングルに参加して
その中に女がいて
女はグループじゃなくて
旦那にラインしてました

しかも、いきなり自分の写メを送って

数枚

加工された写メ

正直言って可愛かったです。

ま、旦那は無視してましたけどね

チャラい女嫌いなので

会えない距離でも自分はモヤモヤしますよ

知ってるなら尚更

交換するならバレないよーにしてほしい

って思います!

のんてぃー

我が家の場合、隠す方が罪思いので、許可取ってくるなら許します。
その後は「ゲームの話ってどんな会話すんのー?」って普通に聞いて、内容も隠さないようにさせます。

みみぃ

絶対嫌です。
皆さん言うように、ゲームの話はゲームの中で終わらせて欲しいです。😅

絶対嫌です💦
まだカップルの頃にそれで喧嘩しました
カラオケのグループLINEを旦那が作ってずーっと携帯😥お風呂の中も持ってくる💦聞いたら女の人もいるとやめて!と言いました
携帯携帯って高校生じゃあるまいし!とキレました😅
それからそのアプリはやめたみたいですが女と連絡取られるのは嫌です💦