家族・旦那 はーーーーー。旦那が入った後のお風呂って、なんでこんなに汚いんだろ…。お湯抜いて溜めなおしたい😡😡😡 はーーーーー。 旦那が入った後のお風呂って、なんでこんなに汚いんだろ…。 お湯抜いて溜めなおしたい😡😡😡 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 お風呂 あっつん(8歳) コメント ママリ わかります😩 なので私は基本は先に入ってて 後になったらシャワーだけです🫠 1月2日 あっつん わかっていただけて嬉しいです! 冬はシャワーだと寒くないですか💦 私は湯船に浸かる前に頑張ってお湯に浮いてるものを手桶ですくってから入ってます笑 何で後から入る人のことを考えられないんだろうと、純粋に疑問ですね。 1月2日 あっつん 見てしまったら入れない🤣🤣🤣 わかります!私も浮いてるものを排除し終わると、お湯の量が減ってます🤣 1月3日 ママリ 寒いです😂 でも見てしまったら入れない😂 シャワーのお湯の温度上げてます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
わかっていただけて嬉しいです!
冬はシャワーだと寒くないですか💦
私は湯船に浸かる前に頑張ってお湯に浮いてるものを手桶ですくってから入ってます笑
何で後から入る人のことを考えられないんだろうと、純粋に疑問ですね。
あっつん
見てしまったら入れない🤣🤣🤣
わかります!私も浮いてるものを排除し終わると、お湯の量が減ってます🤣
ママリ
寒いです😂
でも見てしまったら入れない😂
シャワーのお湯の温度上げてます😭