コメント
ママリ
いいと思います。
が…離婚する気はないと言う事でしょうか?
離婚して母子として保育園申請した方がかなり受かりやすいです。
ママリ
いいと思います。
が…離婚する気はないと言う事でしょうか?
離婚して母子として保育園申請した方がかなり受かりやすいです。
「不倫」に関する質問
これ不倫の可能性ありますか? 夫のLINEの通話履歴を見たら知らない女性との通話履歴がありました。 6/23と7/13の2日です。時間はそれぞれ1分半、40秒。 トークルーム自体は削除されていますが、これはいつものこと。夫…
いつになったら不倫された後って 普通にベッド寝たり、普通に会話したりできるように なりますかね? まだ不倫されて数日で 旦那は変わると言って家事育児やってなかったことやっていますが、元々私が全部やっているの…
旦那が元カノと不倫していて、その元カノとの記念日を左肘にタトゥーで入れていました。私には記念日は気にしないとか、そういう残るようなタトゥーは入れないとか言ってたくせに、タトゥーで残していたり、車のナンバー…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな
条件次第で離婚すると弁護士経由で伝えたのですが旦那が一切それに応じないようで、弁護士からあまりにも私が不利なので離婚せずに婚姻費用もらい続けたらいいと思うと言われました。
でも婚姻費用だけでは到底生活ができず、、
母子は受かりやすいですよね💦