※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノと不倫していて、その元カノとの記念日を左肘にタトゥーで…

旦那が元カノと不倫していて、その元カノとの記念日を左肘にタトゥーで入れていました。私には記念日は気にしないとか、そういう残るようなタトゥーは入れないとか言ってたくせに、タトゥーで残していたり、車のナンバーにも使っていたり(今は結婚記念日に変えてます)、車の鍵を入れるキーボックスの暗証番号にも使っていたり(私が問い詰めて変更済み)と、めちゃめちゃ記念日を使っている事に腹が立ってしょうがないです。離婚は常に考えてますが、それよりもどうやって制裁を与えようか悩んでいます。本人はタトゥーは塗りつぶすと言ってますが、、スカッとする制裁方法なにかありますか??ちなみに不倫は約2年前に発覚し、そこから再構築をしている段階です。ちらほら怪しい部分はありますが、今のところ育児家事も積極的にしてくれてるので様子見てます。

コメント

ママりん

私もスマホ開ける暗証番号元カレの誕生日なんですけど長い間付き合いすぎてそれが馴染んで楽なナンバーってだけでめっちゃ使ってます。
もう悪気はない可能性もあるかも??