※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

職場の歳の近い異性に連絡先を聞くことは問題ないでしょうか。直接話したことはなく、会話をしたいだけです。

職場に歳の近い異性がいるんですけど、連絡先聞くのはアリですか?

歳が近そうで、よく挨拶を交わす異性の方がいます。
直接話したことはないんですけど、見た目かっこいいなって思ってて、ふとした時によく目が合うな、気になるなって思ってて、連絡先を知りたいです。会話をしたいだけで、不倫したいとかそういう願望は一切ありません。
同性だったら何も問題ないし、聞いてもいいですかね?
アウトになりますかね?

コメント

RiKoママ

不倫うんぬんとかより、私はオフのときに職場の人とLINEしたくないです😅
雑談とかだるいです💦

あと、目が合うな、気になるな、会話したい←アウトかと思います😂

ママリ

連絡先を交換したことやその理由を
旦那さんに伝えられるなら
ありだと思います🙆‍♀️
それだけなら不倫じゃないので
夫婦で同じ価値観なら問題ないと思います🥹

さより

夫婦間の気持ちによりかなぁって思います。お互い同じ感覚で旦那さんもそんな感じなら別に気にしないと思います。
私は最近元旦那の不倫で離婚しましたが、自分の職場の異性と世間話程度で仲良くなっても連絡先交換したのは離婚してからです。自分に1ミリでも付け入る隙与えたくなかったので

うし

なしだと思います💦