サプリ・健康 産後貧血になったりした方!どういう症状でしたか? 産後貧血になったりした方! どういう症状でしたか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 症状 産後 あや(6歳) コメント ショコラ ・立ちくらみ ・起きれない ・目眩が激しい ・倦怠感 でした。 3月9日 あや 倦怠感がすごくて! 風邪の症状とかはまったくなくて! なんかずっとパワーがでない感じです! 3月9日 ショコラ 内科で点滴か錠剤を処方してもらえますよ😊 私は産後の数値が低く、輸血手前でした(^^; 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
倦怠感がすごくて!
風邪の症状とかはまったくなくて!
なんかずっとパワーがでない感じです!
ショコラ
内科で点滴か錠剤を処方してもらえますよ😊
私は産後の数値が低く、輸血手前でした(^^;