その他の疑問 AEONに売ってるお惣菜のお寿司の魚は養殖とかですかね?💦きょう義母にお… AEONに売ってるお惣菜のお寿司の魚は養殖とかですかね?💦 きょう義母にお寿司が10貫くらいはいってるパックのやつを貰って食べたんですがアニサキスが気になってしまって🥺 わたしは気にしすぎる性格なので心配になってしまいました😫 原産国とかなにも書いてなくて😖 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 義母 魚 寿司 でぃ コメント 退会ユーザー ちゃんと取り除かれてますよ😁 アニサキスなんてまれですよ! 内臓にいるわけで、おろして切り身にしてるし、そんなことあったら誰も買わなくなりますよ〜。 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント