コメント

3児ママ
義父母は隣、義母の妹が義父母と同じ敷地内、義妹が車で5分の所に住んでます。因みに義妹宅の隣が義祖父(他界してます)の本家です。
義妹は程よい距離を保ちつつ割と仲良くしてます。義母の妹は仕事多忙な為ほぼ出会いません。が、ふいに会う事がありそういう時は緊張して疲れます💦
義母が苦手で極力会わないよう気をつけてますがなんせ隣なのでふいに会う事があります。会わないように気をつかうのも疲れます⤵︎⤵︎
3児ママ
義父母は隣、義母の妹が義父母と同じ敷地内、義妹が車で5分の所に住んでます。因みに義妹宅の隣が義祖父(他界してます)の本家です。
義妹は程よい距離を保ちつつ割と仲良くしてます。義母の妹は仕事多忙な為ほぼ出会いません。が、ふいに会う事がありそういう時は緊張して疲れます💦
義母が苦手で極力会わないよう気をつけてますがなんせ隣なのでふいに会う事があります。会わないように気をつかうのも疲れます⤵︎⤵︎
「家族」に関する質問
3人家族で1週間分の食材と調味料7種類?とお米10㌔で合計が26000円ってかなり高いですよね? お米は約9000円 調味料は、味噌,醤油,油,ケチャップ,マヨネーズ,ポン酢,白だし 1週間分の食材とは別でお肉を多めに買ったり冷…
旦那の義姉が嫌すぎてどうしたらいいかアドバイスください。 旦那と義姉は共通の友達が多い事もあり異常な程仲が良く、義姉から𓏸𓏸が居るから飲みにおいでよと誘ってきて朝帰りや、𓏸𓏸が連絡先教えてほしいからと旦那の同…
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ましろ
隣や敷地内など、大変な思いをされていますね(>_<)
私はそこまで近くはないものの、全員車で15分程度の所に住んでいて、しょっちゅう顔出しに来いと言われるので疲れます…
お互い頑張りましょう(>_<)
3児ママ
義母は2週間あくと全然来ない!と怒っていたのですが、主人がキツく言ってくれてそれ以降は特に私には言ってこなくなりました。主人には何か言ってるかもですが聞いてないです😁
それ以外は特に言ってこないので気にはならないものの、偶然出くわすのは嫌で気をつかうのが疲れます⤵︎⤵︎
顔出せって言われるのしんどいですよね😓
ましろ
私は、あえて主人にだけ私への不満や陰口を義母や親戚が言っているのを知っています😂笑
主人が教えてくれました笑
最低な嫁って思われてるので、もうそれでいいかなって開き直ってますが…苦笑