家事・料理 今度主人の会社の社長さん、専務、主人の同僚と主人私、私の友人で我が… 今度主人の会社の社長さん、専務、主人の同僚と主人 私、私の友人で我が家ですき焼きパーティをすることになりました👀 お酒を飲むのは私の友人、主人、主人の同僚だけだと思います! すき焼き以外になにか用意した方がいいでしょうか? お米は何合炊いたらいいと思いますか?😅 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 会社 お酒 主人 ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みかん 地域によりますが、すき焼きの締めに蕎麦かうどんします😀 お酒のアテとか有れば嬉しいですよね✨ お米は3合くらい?w 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント