子育て・グッズ 2人目そろそろ欲しい思ってるけど、旦那がいらない、その事話すと喧嘩に… 2人目そろそろ欲しい思ってるけど、旦那がいらない、その事話すと喧嘩になったりされる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 旦那 2人目 喧嘩 ベビーちゃん(7歳) コメント ぱぽ 毎週のようにたくさん喧嘩してました。 今は、私が旦那を生理的に無理になってしまい、でも2人目は欲しいのでどうしたものかというかんじです😥 3月9日 ベビーちゃん コメントありがとうございます どんな感じで喧嘩されたんですか? 生理的無理なんですね、旦那さんは、そんな事ないんですか? 3月9日 ぱぽ 早く2人目を妊活したかった私と、息子が幼稚園に入るくらいまで空けたいという旦那との温度差がすごくて喧嘩になってました。 不穏な雰囲気で結局レスなまま月日が過ぎていき、旦那からのお誘いも一切ないです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
どんな感じで喧嘩されたんですか?
生理的無理なんですね、旦那さんは、そんな事ないんですか?
ぱぽ
早く2人目を妊活したかった私と、息子が幼稚園に入るくらいまで空けたいという旦那との温度差がすごくて喧嘩になってました。
不穏な雰囲気で結局レスなまま月日が過ぎていき、旦那からのお誘いも一切ないです💦