産婦人科・小児科 トリキュラーを飲んでいて子宮内膜うすいと言われました。生理予定日は… トリキュラーを飲んでいて子宮内膜うすいと言われました。生理予定日は、3月5日に来るはずだったのがきません。旦那と28日に行為をしました。妊娠検査薬は、陰性です!妊娠の可能性は、もうないですよね? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 陰性 玲奈 コメント むーみん ピルを飲んでいるのであれば妊娠の可能性は低そうですが💦 3月9日 玲奈 すみません💦初めてで生理日からじゃなくて生理終わって4日後に飲みました💦それでも大丈夫ですか? 3月9日 むーみん そうなんですね💦 なんとも言えないですがもう少し待って生理来なければ検査もう1回するしかないかもです😭 3月9日 玲奈 ありがとうございます😁待ってみます 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲奈
すみません💦初めてで生理日からじゃなくて生理終わって4日後に飲みました💦それでも大丈夫ですか?
むーみん
そうなんですね💦
なんとも言えないですがもう少し待って生理来なければ検査もう1回するしかないかもです😭
玲奈
ありがとうございます😁待ってみます