妊娠・出産 妊娠後期の食べたい物について質問です。後期に入ってから味覚が変化し、何が食べやすかったか分からなくなりました。後期悪阻も少しあります。 妊娠後期の食べたい物、食べられる物について質問ですヽ(´・ω・`*) 初期の味覚の変化は分かっていたのですが、後期に入ってからまた味覚が変化したのか、何が食べたいのか分からなりました。後期悪阻も少しあります。 妊娠後期、何が食べやすかったですか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠後期 後期悪阻 もみじ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も後期悪阻中です、!おじやとゼリーとかヨーグルトが食べやすいです⠉̮⃝ 3月9日 もみじ おじや!良いですね! 口に入れるまで、食べられない物が分からずです(笑) 有難うございます😆💕✨ 3月9日 ママリ 具合い悪い時しか食べてこなかったんですが、あったまるし、お茶碗半量のご飯が水分で膨れるのでそのまま食べるよりもカロリー少なくていいのかなって思ってます✩.*˚残りの妊婦生活頑張りましょう! 3月9日 もみじ たった今補足した所なのですが、気持ち悪い時に食べられる物も知りたかったので良かったです😊 おじやは初期の悪阻の時に良く食べていました。今晩はおじやにします。有難うございます😋 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
おじや!良いですね!
口に入れるまで、食べられない物が分からずです(笑)
有難うございます😆💕✨
ママリ
具合い悪い時しか食べてこなかったんですが、あったまるし、お茶碗半量のご飯が水分で膨れるのでそのまま食べるよりもカロリー少なくていいのかなって思ってます✩.*˚残りの妊婦生活頑張りましょう!
もみじ
たった今補足した所なのですが、気持ち悪い時に食べられる物も知りたかったので良かったです😊
おじやは初期の悪阻の時に良く食べていました。今晩はおじやにします。有難うございます😋