妊活 高温期10日目か11日目。排卵日は確実ではないかも😭💦検査薬で強陽性確認… 高温期10日目か11日目。 排卵日は確実ではないかも😭💦 検査薬で強陽性確認後、薄くなった日から計算してます。 クリアブルーが陰性でした… フライングとはいえ、ショック😭 体調が悪いからやってみたんだけどなぁ 基礎体温は高温期キープしてます。(ガタガタですが) 最近あがってきたかも。。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリアブルー フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 ちい コメント 退会ユーザー 私ガタガタでこんな感じで妊娠してました! 生理予定日まだだし、まだ可能性あると思いますよ!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント