コメント
a
いつも濃さはこのくらいですか?私もラッキーテストですが、陽性や強陽性はもっともっと濃く出ます🤔ふりかけさんの濃さは、私では陰性です。
D23で排卵することもあるなら、これから陽性になる(排卵もまど)ということはないでしょうか?
a
いつも濃さはこのくらいですか?私もラッキーテストですが、陽性や強陽性はもっともっと濃く出ます🤔ふりかけさんの濃さは、私では陰性です。
D23で排卵することもあるなら、これから陽性になる(排卵もまど)ということはないでしょうか?
「陰性」に関する質問
バカだなあと思われるかもしれませんが😂 高温期10日目でさきほどドゥーテストをして陰性でした。 1時間後に分解して見てみるとなんか見えるような、、、凝視し過ぎてそう見えてしまっている可能性大なのですが写真をとっ…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
妊活人気の質問ランキング
a
小さいし暗くてわかりにくいですが、私が使ったときの写真です😄
ママリ
お返事ありがとうございます😊
濃さはいつももっと濃くて、aさんの写真と同じくらい出ます!
朝と比べて排卵済みかのように線が薄くなってしまったので焦ったのですが陰性とみて大丈夫ですかね👌もうちょっと様子見ることにします☺️
ありがとうございます💓
a
いつもは私っ同じ位の濃さなのですね😊!
それなら排卵はまだかもしれないですね!間に合ってそうでよかったです💕
私も今回、そろそろ排卵のはずなのに明らかに陰性続いてすごく焦りましたが、陰性から急に陽性になったので、ふりかけさんも急に陽性→強陽性出るかもですね!!!
タイミング合いますように👌❣️
a
今日のお昼に薄くてもなったのは、尿の濃さなのによるかもしれないですね?🤔
朝一は濃ゆく出ると言うし、前回の排尿から時間があまり経ってないと尿が薄くなって線も濃くなるって聞いたような、、、?
ラッキーテストの使用はまだ2周期目なので私もはっきりとわからずすみません😭💦
ママリ
もっと濃くなるまで検査してみようと思います☺️
そうなんですね!陽性のタイミング難しいですよねー😭
ありがとうございました😊💓