コメント

さーママ
副業ではないですね❗️
会社の規約で報告必要となってなければ特に必要ないですよ😊
さーママ
副業ではないですね❗️
会社の規約で報告必要となってなければ特に必要ないですよ😊
「会社」に関する質問
会社に行きたくないです。なんでこんなに嫌なのか自分でも分からないくらい会社のこと考えたら眠れないし、食欲もないし、さっきから吐きそうになります🤢 退職したいと今日出勤していう予定だったのですが電話でもいいで…
聞いて下さい!!! 現在25歳なのですが、子供出来たタイミングで夫は大学の時の部活の友人と連絡を切りました。 LINEを変えてインスタもしてません。 同じ学部の子は繋がりが2人居ます。ですが、ここ2年ほど連絡取ってい…
同じ方いらっしゃるかお聞きしたいです。 主人始まりで家族全員コロナを発症し主人以外は木曜日まで自宅待機です💦 主人は今日から仕事なのですが待機期間も明けているため会社には報告しないそうです。 そして水、木で出…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!
今年から副業OKなんですが、副業するときは申請します。
アンケートとかの在宅ワークも含めて💦
そこで、投資はどうなのかな?と思って!
確定申告で申告だけですか?
さーママ
そうですね、確定申告ぐらいです😊
お勤め先にも確認した方がいいと思いますが必要ないと思います❗️
例えば銀行に1,000万円の定期預金預けて金利で○円もらいました....とか申告しないですもんね(^^;;💦
コキンちゃん
そうですよね!
投資なんで副業じゃないですもんね。
ありがとうございます。
念のため確認してみます(^-^)