妊活 生理が1ヶ月以上きていません。2/15頃の生理予定日に低温にはなったも… 生理が1ヶ月以上きていません。 2/15頃の生理予定日に低温にはなったものの、生理がこなく、2/25〜プロゲストンを服用しました。(妊娠はしていなかったのでリセット目的です) 飲み終わってから9日経ちますが、まだ生理がきません。 プロゲストンを飲んだタイミングで排卵した可能性はありますか?(黄体ホルモン服用中は排卵しないと聞いています) 生理がこないまま、次の排卵はあり得ないですよね…? ※基礎体温貼ります。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 生理予定日 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ワーママ🌻 生理が来たら排卵するのではなくて、排卵したら生理が来ます。 なので前回生理が来なくても排胞が育って排卵することはあると思います🙂 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考になりました!✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました!✨