※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

10ヶ月目で2人目の出産が気になります。1人目は39週4日でしたが、2人目はさらに早くなるか不安です。皆さんは1人目2人目を何週何日で出産しましたか?

10ヶ月突入😌これまでは上の子がいるのでそんなに気にしないであっという間に過ぎてきたんですが、10ヶ月入るといつかな〜とソワソワしてきます☺️❤️1人目は39週4日で出産しました!2人目はどうだろう🤔💜皆さんは1人目2人目と何週何日に出産しましたか?1人目早いと2人目は本当に更に早くなるのかな?✨

コメント

えれのあ

2人目は上の子より2日遅かったです👶🏻💓
出産頑張ってください🥳

• りぃ

りぃ

上の子より遅かったんですね😊やっぱり分からないですね😂早くあいたい気持ちが😍💓ありがとうございますっ♪

• 3月9日
こぶちゃん

上の子がいると妊婦生活もあっという間ですよねー💦
上の子は37週6日、下の子は39週2日で産まれました♪
たのしみですね(*^_^*)頑張ってください!

• りぃ

りぃ

1週間ちょっと遅かったんですね!早く会いたいです〜🥺💓3月なのか4月なのかってゆーのでどうしたらいいか分からずいつから運動しようか迷ってます😂❤️ありがとうございます♪

• 3月9日