コメント
こぶちゃん
上の子がいると妊婦生活もあっという間ですよねー💦
上の子は37週6日、下の子は39週2日で産まれました♪
たのしみですね(*^_^*)頑張ってください!
えれのあ
2人目は上の子より2日遅かったです👶🏻💓
出産頑張ってください🥳
-
りぃ
上の子より遅かったんですね😊やっぱり分からないですね😂早くあいたい気持ちが😍💓ありがとうございますっ♪
- 3月9日
こぶちゃん
上の子がいると妊婦生活もあっという間ですよねー💦
上の子は37週6日、下の子は39週2日で産まれました♪
たのしみですね(*^_^*)頑張ってください!
えれのあ
2人目は上の子より2日遅かったです👶🏻💓
出産頑張ってください🥳
りぃ
上の子より遅かったんですね😊やっぱり分からないですね😂早くあいたい気持ちが😍💓ありがとうございますっ♪
「出産しました」に関する質問
娘の同級生のママが先日出産しました✨ 西松屋のギフトカード3000円て少ないでしょうか? 洋服とかよだれかけとか好みもあるだろうし 悩んだけどギフトカードの方が好きな物買える だろうなと思って考えてるのですが 今の…
名付けについて 2ヶ月前に女児を出産しました。 名前は妊娠中から決めていたのですが、漢字のよくないところを見つけてしまい、出産後かなり夫婦で悩みました。 毎日話し合って出生届提出ぎりぎりになんとか出したのです…
35歳、もうすぐ36歳になります。 30歳になってすぐ1人目を出産しました。 2歳差で2人目を産みました。 1人目がなかなかできなかったこと(不妊治療しました)と3人目も考えていたので、早めに妊活したところ2人目はすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
1週間ちょっと遅かったんですね!早く会いたいです〜🥺💓3月なのか4月なのかってゆーのでどうしたらいいか分からずいつから運動しようか迷ってます😂❤️ありがとうございます♪