ファッション・コスメ 娘の同級生のママが先日出産しました✨西松屋のギフトカード3000円て少な… 娘の同級生のママが先日出産しました✨ 西松屋のギフトカード3000円て少ないでしょうか? 洋服とかよだれかけとか好みもあるだろうし 悩んだけどギフトカードの方が好きな物買える だろうなと思って考えてるのですが 今のご時世3000円じゃ買えないかなぁとか💧 最終更新:14分前 お気に入り ギフト 洋服 よだれかけ 西松屋 出産しました アラフォーママ☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの方が「ほんの気持ちだから、お返しはいらないよ!」って言いやすいしいいと思います💡 ただ、西松屋は確かに好みがあるかも…私だったらユニクロとかスタバにします😆 40分前 アラフォーママ☆ ありがとうございます✨ スタバとか良さそうですね🤔 色々物色してみます🎵 ありがとうございました😊 14分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます✨
スタバとか良さそうですね🤔
色々物色してみます🎵
ありがとうございました😊