雑談・つぶやき 会社の後輩が既婚者に手を出して一線越えて奥さんに見つかって会社辞め… 会社の後輩が既婚者に手を出して一線越えて 奥さんに見つかって会社辞めたらしい🤦♀️ どんだけ男に飢えてんだ🤦♀️ アホじゃないの笑 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 会社 男 867ちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ポポちゃん 後輩さんが女性ですか?? それを受け入れる既婚男性がさらに怖い😭 3月9日 867ちゃん 女です🤦♀️ 既婚男性は後輩よりかなり年上です🤦♀️ 3月9日 ポポちゃん あー💧 久しぶりの若い女性に夢みた感じですかね、 既婚男性に行くとか、絶対痛い目に合いますね!! あ、もうあってるか🤭 3月9日 867ちゃん 奥さんと旦那さんと後輩と同じ職場なので 奥さんがブチ切れて 「こんな、女とは仕事出来ない」と言ったみたいです😨 2児のパパでもあります🤦♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
女です🤦♀️
既婚男性は後輩よりかなり年上です🤦♀️
ポポちゃん
あー💧
久しぶりの若い女性に夢みた感じですかね、
既婚男性に行くとか、絶対痛い目に合いますね!!
あ、もうあってるか🤭
867ちゃん
奥さんと旦那さんと後輩と同じ職場なので
奥さんがブチ切れて
「こんな、女とは仕事出来ない」と言ったみたいです😨
2児のパパでもあります🤦♀️