お仕事 職場でコロナの影響で一時帰休中ですか?扶養内のパートで悩んでいます。 職場で一時帰休して下さいと言われたことある方いませんか? コロナウイルスの影響で明日から一時帰休になりました。 これが予定では5月頃まで続く予定です。 職場からはWワークは可能と言われてます。 一時帰休中は短期で働いたましたか? 私は扶養内のパートで、103万という壁があるので悩んでいます。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 パート 職場 扶養 あにゃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リーマンショックの時に一時帰休やりました🙌 懐かしい(笑 私の会社では給料の6〜8割保証があったので、特にダブルワークはせず、平日休みにお出かけして遊んでました😂 3月10日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 リーマンショックなら10年ぐらい前でしたっけ? 私は6割保証で、今日から今月入ってた分は全て帰休になりました😱 ママでありパパさんは一時帰休の時は仕事の日もあったんですよね? 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
リーマンショックなら10年ぐらい前でしたっけ?
私は6割保証で、今日から今月入ってた分は全て帰休になりました😱
ママでありパパさんは一時帰休の時は仕事の日もあったんですよね?