妊娠・出産 妊婦で風邪と花粉症の症状が続いています。病院に行くべきか、どんな薬が使えるか相談したいです。 これは花粉症ですか? 子3人が連続で風邪で発熱でした。 私も鼻水ダラダラ咳出るし移ったかなぁーって思ったけど、サラサラの鼻水でダルい感じはあるし耳付近が痛いですが熱は平熱以下。 ただの風邪か初めての花粉症か見分けがつきません。ただ目が痒いことはないです。 まだ2日目ですが、鼻水が止まらないし体調的にキツイです。病院に行くにも産科にわざわざ行くか、花粉症の場合どこに行けばいいのかもわかりません。 妊婦でも飲める風邪プラス花粉症に効く薬ありますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 妊婦 体 もえ(4歳9ヶ月) コメント りりす 私は元々花粉症なので、産婦人科で早めに飲み薬と点眼と点鼻貰いましたよ😄 耳鼻科なら風邪も花粉症も見てもらえるのでいいかもしれないです‼️ まずは産婦人科に電話で相談してみて下さい😊 3月9日 もえ 目がかゆかったら花粉症って確信できるんですけどね! 耳鼻科でも風邪見てもらえるんですね、聞いてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
目がかゆかったら花粉症って確信できるんですけどね!
耳鼻科でも風邪見てもらえるんですね、聞いてみます!