妊娠・出産 初めての病院での出血と心拍確認できずの状況に不安を感じています。切迫流産の可能性について似た経験の方がいるか教えてください。 今日初めて病院に行きました。 今までは出血なかったのに 内診で出血が確認されました。 5週目ぐらいと言われ 心拍の確認も出来ませんでした。 2週間後に来て下さいと言われ 不安のまま帰宅しました。 このままだと切迫流産かもと 言われ不安しかないです。 似た状況の方いらっしゃいますか😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 内診 れなぴょん(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しろ 出血ありましたけど大丈夫でしたよ! 3月9日 れなぴょん そうなんですね😭 一応止血剤をもらい5日間 飲むように言われました。 1人目の時は心拍確認は 遅かったが出血など なかったので不安で仕方ないです。 3月9日 しろ 安静にしていれば大丈夫ですよ🙆♀️ 3月9日 れなぴょん ありがとうございます😭 1人目がいるので なかなか安静には出来ませんが💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
そうなんですね😭
一応止血剤をもらい5日間
飲むように言われました。
1人目の時は心拍確認は
遅かったが出血など
なかったので不安で仕方ないです。
しろ
安静にしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
れなぴょん
ありがとうございます😭
1人目がいるので
なかなか安静には出来ませんが💦