子育て・グッズ ダイエット中にサラダチキンを蒸した料理を食べた後の授乳について、心配です。 今ダイエットをしていて 実家でよく食べていたサラダチキンみたいなものを 食べようと 母にレシピを聞くと 料理酒んいれて蒸すとききました。 それで今日したのですが、この後の授乳って普通にして大丈夫ですか?😵 急に不安になって 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 レシピ 夫 料理 サラダチキン ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理酒入れてから加熱してるならアルコール飛ぶので大丈夫ですよ〜🙆♀️ 3月9日 ママリ ありがとうございます😭 30分くらい加熱しただけで大丈夫ですか? 心配症ですみません😫 3月9日 はじめてのママリ🔰 調味料として入れてるぐらいの量ですよね?? アルコールは78度で飛ぶらしいので30分も加熱していれば大丈夫だと思います☺️ 3月9日 ママリ お酒を鶏胸肉の半分入れて 蒸したものです! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
30分くらい加熱しただけで大丈夫ですか?
心配症ですみません😫
はじめてのママリ🔰
調味料として入れてるぐらいの量ですよね??
アルコールは78度で飛ぶらしいので30分も加熱していれば大丈夫だと思います☺️
ママリ
お酒を鶏胸肉の半分入れて
蒸したものです!
ありがとうございます😊