ママり
コニーは両腕上げられないので家事をしながら使うのには向いてないかと思います💦
近場のお散歩やなかなか寝付いてくれない時、抱っこしてないと寝てくれない時に使ってました!
ツバメ
買い物中や近所のお散歩に コニー使っていました
家でもぐずった時はコニーで抱っこして そのまま寝たりもしていましたが
普段はベッドで寝れていましたよ🙂
ママり
コニーは両腕上げられないので家事をしながら使うのには向いてないかと思います💦
近場のお散歩やなかなか寝付いてくれない時、抱っこしてないと寝てくれない時に使ってました!
ツバメ
買い物中や近所のお散歩に コニー使っていました
家でもぐずった時はコニーで抱っこして そのまま寝たりもしていましたが
普段はベッドで寝れていましたよ🙂
「コニー」に関する質問
短時間のお出かけや買い物等で使おうと思って生後1ヶ月の赤ちゃんにコニーの抱っこ紐の練習していたのですが、入れるたびにギャン泣きされてしまうのでまだ2回しかチャレンジ出来ていません。 説明書や動画を見ながら装着…
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
コンパクトになる抱っこ紐を探しています(旅行のために) エルゴオムニブリーズとベビービョルンワンカイエアーを持っていますがコンパクトにならないので、、💦 ・5ヶ月の子(今3ヶ月で体重5.7kg)が使う ・長時間使用(2泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント