コメント
ゆっちゃん
ガッツリ仕事する気ではないので、旦那の扶養で今も働いてますが、結婚してからずっと扶養です😊
はじめてのママリ🔰
子どもいますが、正社員で転職しました😊👌
最初から正社員希望で、ダメならパートのつもりでした😀
-
あー
そうなんですねー!同じ業種で探しました?それとも休みや福利厚生で選びましたか?
- 3月10日
ゆっちゃん
ガッツリ仕事する気ではないので、旦那の扶養で今も働いてますが、結婚してからずっと扶養です😊
はじめてのママリ🔰
子どもいますが、正社員で転職しました😊👌
最初から正社員希望で、ダメならパートのつもりでした😀
あー
そうなんですねー!同じ業種で探しました?それとも休みや福利厚生で選びましたか?
「転職」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
源泉徴収票と、年末調整について教えて下さい🙋♀️ 今年1/31付けで退職し、源泉徴収票をもらっています⭕️ 2/1〜転職し、10/31付けで退職しましたが、源泉徴収票をもらっていません❌ 11/1〜新しい職場へ(有限会社に)再…
USJを子供2人連れて行けるか。 2月に子供と約束してたUSJに行く予定です。 旦那が転職したため有休がとれず、 私、長男(小3)次男(年長)の3人で行くことになりそうです。 東京→USJ 車(軽自動車のエヴリィワゴン) …
お仕事人気の質問ランキング
あー
したくないですよねwwwそうなんですね!ありがとうございます😊