妊活 クロミッド服用後9日目の卵胞サイズが21mmと16mmで、hcg注射前に排卵する可能性があるか相談。排卵検査薬の使用を検討中ですか? アドバイスお願いします😖❤️❤️ クロミッドを飲んで、次卵胞チェックが内服後9日目なんですが、前回内服後8日目で21mmと16mmでした! hcg打つ前に排卵するって事ありますよね? その辺になったら、排卵検査薬しといた方がいいですかね?🥺🥺❤️ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 服 卵胞チェック あ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント なーぽん 打たなくても成長してたら排卵する事あります😄❤ タイミングとれるなら是非とりましょー😍! 3月9日 あ ありがとうございます😊! ですよね❤️ 21日に卵胞チェックなんですけど、前日にタイミング取れないので19日にタイミング取るんじゃ意味ないですかね?🥴 3月9日 なーぽん 意味あると思いますよ😍! 2日おきとかにタイミングとれたら常に精子が受精できる状態になるので良いと先生が言ってました☺❤ 毎日できるならそれの方がいいですが🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊!
ですよね❤️
21日に卵胞チェックなんですけど、前日にタイミング取れないので19日にタイミング取るんじゃ意味ないですかね?🥴
なーぽん
意味あると思いますよ😍!
2日おきとかにタイミングとれたら常に精子が受精できる状態になるので良いと先生が言ってました☺❤
毎日できるならそれの方がいいですが🥰