子育て・グッズ 保育園の二次募集の結果が3月下旬と言われたのですが4月からなのに遅く… 保育園の二次募集の結果が3月下旬と言われたのですが 4月からなのに遅くないですか?(^◇^;) バタバタしますよね(^◇^;) 0歳児枠なのですが持ち物大体でいいので教えて欲しいです( ; ; )受かるかまだわからないのですが把握しときたいので(๑>◡<๑) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育園 体 0歳児 りお(7歳) コメント 退会ユーザー 園によって違いますが、参考までに… 息子も4月から0歳クラスで入園します! 3月9日 退会ユーザー 園から来た持ち物一覧です! 3月9日 退会ユーザー その2です! 参考になれば💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
園から来た持ち物一覧です!
退会ユーザー
その2です!
参考になれば💦