こばぁや
私たちは式はしなかったので、写真屋さんで撮りました
街中にあるボンフルールファミというところです
衣装は少なめですが、建物内の雰囲気がすごい好きでした😌
はじめてのママリ🔰
西区のホワイトベル でフォトウェディングしました。写真全データ、アルバム一冊、ドレス1着、和装1着、持ち込み衣装1着で30万しなかったです。アルバムとか衣装のグレードあげていくとどんどんプラスになっちゃいますけど、ほとんどアップグレードしなくてもとても良かったです!
こばぁや
私たちは式はしなかったので、写真屋さんで撮りました
街中にあるボンフルールファミというところです
衣装は少なめですが、建物内の雰囲気がすごい好きでした😌
はじめてのママリ🔰
西区のホワイトベル でフォトウェディングしました。写真全データ、アルバム一冊、ドレス1着、和装1着、持ち込み衣装1着で30万しなかったです。アルバムとか衣装のグレードあげていくとどんどんプラスになっちゃいますけど、ほとんどアップグレードしなくてもとても良かったです!
「夫」に関する質問
今生理の予定からでいくと6週2日です。 今日一旦病院に行ってみました。 んーなんか小さくて?あまりよく分からず 袋はあって胎嚢があって下に赤ちゃんぽい細胞の塊いるけど と言われました…笑 よく言う胎嚢の大きさと…
手足口病について 今月11日に手足口病の症状出たのですが園には通ってませんが子育て広場に月水金と行ってて今週はずっとお休みしてたのですが火曜日には熱も落ち着いて、発疹はまだ残ってますが園とかっていつ行ってい…
聞いてください😭 発達の検査を受けるんですが 現在4年生で 2年生の時に放デイの診断書をとり行った時 担当してくれた先生が 5歳の時に境界域といわれグレーだったのですが これじゃその子は診断書とれないよと言われ 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント