※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
室外機
その他の疑問

思い出せません💦アニメ?の映画なんですが、ジブリっぽいような感じでし…

思い出せません💦
アニメ?の映画なんですが、ジブリっぽいような感じでした。千と千尋のような感じでした。主人公が女の子で女優さんが声優してたような。
広い海のようなところを電車で走って、ある街?へ行き、そこで怪物のようなものに結婚しろと追われて、元の世界に戻る電車でも怪物に追いかけられていました。
内容は少し泣けた気がします

コメント

ママリ

これかな??????

• ママリ

ママリ

アニメじゃないから違うかもです💦

• 3月9日
  • 室外機

室外機

これだーーーー!!!!!!!!!!!!すごすぎです!!!!
    アニメじゃなかった、、、笑
    そこすら記憶から消えてました💦
    スッキリしました!こんな説明でよくわかりましたね!!すごい!!ありがとうございました!!!!

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

わーい!!!!
    正解うれしー!!
    怪物に結婚を迫られてってフレーズでわかりました〜。

今日一日で1番爽快な瞬間かもしれないです!(あと半日あるよ)

テレビ放送してましたよね。
    私もほんのり泣けちゃうなって思った記憶があります😊

• 3月9日
  • 室外機

室外機

グッドアンサーです!!!!
    いやースッキリしました😊
    私もテレビの放送で見ました!このようなストーリーはあまり見ないのですがなぜかこれだけは見入ってしまいました!

• 3月9日