その他の疑問 思い出せません💦アニメ?の映画なんですが、ジブリっぽいような感じでし… 思い出せません💦 アニメ?の映画なんですが、ジブリっぽいような感じでした。千と千尋のような感じでした。主人公が女の子で女優さんが声優してたような。 広い海のようなところを電車で走って、ある街?へ行き、そこで怪物のようなものに結婚しろと追われて、元の世界に戻る電車でも怪物に追いかけられていました。 内容は少し泣けた気がします 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 女の子 車 海 映画 アニメ 結婚 主人 室外機(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ これかな?????? 3月9日 ママリ アニメじゃないから違うかもです💦 3月9日 室外機 これだーーーー!!!!!!!!!!!!すごすぎです!!!! アニメじゃなかった、、、笑 そこすら記憶から消えてました💦 スッキリしました!こんな説明でよくわかりましたね!!すごい!!ありがとうございました!!!! 3月9日 ママリ わーい!!!! 正解うれしー!! 怪物に結婚を迫られてってフレーズでわかりました〜。 今日一日で1番爽快な瞬間かもしれないです!(あと半日あるよ) テレビ放送してましたよね。 私もほんのり泣けちゃうなって思った記憶があります😊 3月9日 室外機 グッドアンサーです!!!! いやースッキリしました😊 私もテレビの放送で見ました!このようなストーリーはあまり見ないのですがなぜかこれだけは見入ってしまいました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アニメじゃないから違うかもです💦
室外機
これだーーーー!!!!!!!!!!!!すごすぎです!!!!
アニメじゃなかった、、、笑
そこすら記憶から消えてました💦
スッキリしました!こんな説明でよくわかりましたね!!すごい!!ありがとうございました!!!!
ママリ
わーい!!!!
正解うれしー!!
怪物に結婚を迫られてってフレーズでわかりました〜。
今日一日で1番爽快な瞬間かもしれないです!(あと半日あるよ)
テレビ放送してましたよね。
私もほんのり泣けちゃうなって思った記憶があります😊
室外機
グッドアンサーです!!!!
いやースッキリしました😊
私もテレビの放送で見ました!このようなストーリーはあまり見ないのですがなぜかこれだけは見入ってしまいました!