うーたろ
1番下の子はお風呂のバウンサーみたいなのに寝かせて
上の子達を順番に洗って湯船にいれて自分洗って下の子洗って抱っこして湯船に一緒に入ってましたよー!
なつこ
順番は
長男→長女→私→次男
上がるのは
入る順番の逆からです!!
脱衣所でオムツだけにしてバスタオルにぐるぐる巻きで待たせてます。
1歳のお子さんが、入る時ちょっと心配ですね💦
お湯を少なめにして危なくない様に入れば大丈夫だと思います!!
うーたろ
1番下の子はお風呂のバウンサーみたいなのに寝かせて
上の子達を順番に洗って湯船にいれて自分洗って下の子洗って抱っこして湯船に一緒に入ってましたよー!
なつこ
順番は
長男→長女→私→次男
上がるのは
入る順番の逆からです!!
脱衣所でオムツだけにしてバスタオルにぐるぐる巻きで待たせてます。
1歳のお子さんが、入る時ちょっと心配ですね💦
お湯を少なめにして危なくない様に入れば大丈夫だと思います!!
「3人目」に関する質問
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
子供3人でSUV乗ってる方いますか? 今子供2人でエクストレイル乗ってますが広さとか特に不便なく乗ってます。 1月に3人目が産まれる予定ですが後部座席に2番目と3番目で助手席に小学生になる1人目を乗せようかなと思って…
先日2人目も男の子だと言うことがわかりました👦🏻♡ 正直、2人目は女の子も見てみたいなあ育ててみたいなとか、兄妹のカップル感(?)が可愛いなと思っていてどっちでも嬉しいし来てくれたことに感謝ですが女の子だとワクワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント