はじめてのママリ🔰
旦那さんいない日は、だいたい子供たちにマックせがまれます
310
主人が嫌いな食材のもので食べたいもの作ります♡
ピーマン、トマト、納豆とか気にしないで食べられるの最高です♡
なんか1人しか食べない物をわざわざ普段から買おうと思えなくて…😭
でも、基本はお弁当とかケンタッキーとか買っちゃいますwww
うーたろ
プチ贅沢ではなく
メイン一品などプチだらけしちゃいます笑
ママ
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
はじめてのママリ🔰
旦那さんいない日は、だいたい子供たちにマックせがまれます
310
主人が嫌いな食材のもので食べたいもの作ります♡
ピーマン、トマト、納豆とか気にしないで食べられるの最高です♡
なんか1人しか食べない物をわざわざ普段から買おうと思えなくて…😭
でも、基本はお弁当とかケンタッキーとか買っちゃいますwww
うーたろ
プチ贅沢ではなく
メイン一品などプチだらけしちゃいます笑
ママ
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「旦那」に関する質問
現在産後5ヶ月 生理前 になると無性にイライラしてしまいます 上の子の2人の子育てと家事(専業)などに。 旦那は20時以降しか帰ってこないので ほぼワンオペです。 イライラに効くサプリとかありますか? ピルは考…
旦那って体調不良になると凄い大袈裟だし長引くし何なんですか?優しくないと言われますが1歳すぎの面倒見ながらドリンクやごはん用意してるのに腹たちます… かまちょなんですかね? 子どもも体調不良中です。。自分のこ…
小2の娘が算数が苦手です。本人は嫌いではないようですし、テストの点もいいです。自宅での宿題がなぜかできず、何度も教えたとこを全く覚えてなかったり、すごく初歩的なミスを繰り返していて毎日宿題を見るこっちがイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント