家族・旦那 旦那って体調不良になると凄い大袈裟だし長引くし何なんですか?優しくな… 旦那って体調不良になると凄い大袈裟だし長引くし何なんですか?優しくないと言われますが1歳すぎの面倒見ながらドリンクやごはん用意してるのに腹たちます… かまちょなんですかね? 子どもも体調不良中です。。自分のことは自分でやってくれ 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 1歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ。 うちもです。 かまってほしいんでしょうね。 旦那、体調不良なると全く心配できないし腹がたってきます笑 51分前 ナナチ どこの旦那も同じすね。うちの旦那も微熱で死にかけてます。優しくできませんよねーイラつきます 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント