※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で出血があり、眠気やつわりが少なくなった。明日病院に行く予定。同じ経験の方いますか?

不安です。
妊娠5週目です。来週心拍を確認する予定でしたが昨日の夜出血がありました。どちらかというと鮮血で少量でした。コントロールできないくらいの眠気があり、帰宅して寝たら良くなり、そのあと血は出ていません。
心なしかつわりの感覚が少なくなった?ような気がします。いつもの病院が空いておらず明日行けるのですが同じような経験された方いますか?

コメント

あい

1人目の時最初出血してました!
病院行く前でしたが陽性だったので行ったら心拍確認前でここのまま動いてたら流産すると言われそこから仕事休んでました!それでもちゃんと産まれてます🙌
ただ動くと出血してたのであまり動かない方がいいです!
この時期流産しやすいと言われました🙌

• まり🔰

まり🔰

お返事ありがとうございます( ; ; )心強いです!あまり無理せずにしておきます!!ありがとうございます!

• 3月9日
  • あい

あい

まだ安心できない時期なのでほんと何もせずずっと横になっててください😣

• 3月9日
  • まり🔰

まり🔰

ありがとうございます(;_;)まだ職場に伝えてなくて休めないので今日は出来る限り動かず仕事します( ; ; )

• 3月9日
りこ

私も5週で鮮血大量出血しました😢翌日病院へ行ったら出血が止まっていて、様子を見るように言われました

でも数日後にまた出血して、そしたら切迫流産の診断で自宅安静になりました💦

出血止まってるなら、出来るだけ無理せず過ごして病院へ行くのが一番かと思います。大事なければ良いですね😣

• まり🔰

まり🔰

お返事ありがとうございます(;_;)不安ですよね!私も安静にしておきます!ありがとうございました!

• 3月9日